Мне хочется так оказаться в тиши

 Мне хочется так оказаться в тиши,
Где птицы щебечут над полем,
И листья шуршат напевая в глуши
Какую-то песню о море.

Пусть рядом о чём-то журчит ручеёк,
Бежит небольшая речушка,
А где-то в дали пусть горит огонёк,
И ждёт тебя дома подружка.


Рецензии