Эта девочка ещёёёё!!! моё сердце забрала

Эта девочка ЕЩЁЁЁЁ!!! Моё сердце забрала.
В неге, в страсти утопила и с ума меня свела....
Молитву Богу я творю: Господь! От счастья улетаю!!!!
Спасибо Боже что послал ты мне Суворову Наталью!

Ещё, ЕЩЁ!!! кричали губы.  И стан твой выгнутый дугой.
Движенья яростны и грубы, я нависаю над тобой.
И ты как раненая птица кричишь и бьёшься подо мной.
Ну надо было так случиться? Моей стать! Женщиной, женой....


Рецензии