В обманах жизненных 08-08-2020

   (Духовная басня)

В обманах жизненных так много предоплат
(Там больше лживых мыслей с изначала)
В тех мыслях Ложь устроила вам ад
Чтоб ваша жизнь всю истину не знала.

Порядочность и честность за углом
Свои лишь мысли людям излагают.
Реклама с предоплатою во всём
Их за борт бытия усиленно толкают.

Приходится тот мусор разгребать
Чтоб слово истине, порядочности дать!


Рецензии