Если кто-то хочет знать

Если кто-то хочет знать,
Как с Природою дружить
Или время догонять,
Надо очень долго жить,
Уставая под конец
И прося себе помочь.
Нет у нас таких сердец,
Чтоб всё знать и скинуть прочь…


Рецензии