Ветрена шалость, тревожит созвездия...

Ветрена шалость,
Тревожит созвездия,
В сонном раю,
Удивительных звёзд.
Край невесомый,
Красится небом,
В мысли просторные,
Светлых миров...

Тянется миг,
Осторожной неспешности,
А красках насыщенных,
Ярким огнём.
Солнце, лучи
Расправляет Божественно,
Крася в просторах,
Небесную ось...

      05.04.11


Рецензии