Вечер в городе твоём

Наступает вечер в городе твоём.
Ты лежишь в кроватке. Котики вдвоём
Примостились рядом, ластятся, мурчат,
Призывают нежно садкий сон встречать.

«Мур-мур-мур, хозяйка, день уж позади.
Сон придет и править будет до зари.
Мы с тобою рядом будем сладко спать,
Твои сновидения будем охранять».

И во сне прекрасном я к тебе приду.
Котиков я знаю, я с ними дружу.
Проведу рукою по твоим плечам,
Поцелую нежно в шёчку там и там.

И прилягу рядом позади тебя,
Прошепчу на ушко: «Спи, любовь моя!»
Буду нежно гладить и шептать: «Люблю».
Заберу усталость, боль возьму твою.

Буду любоваться твоим сладким сном.
Я с тобой, я рядом! Звёзды за окном.
Месяц томным светом будет освещать,
Как тебя я нежно буду обнимать.

Спи, моя родная, я храню твой сон.
Я своею волей уничтожу всё,
Что мешает крепко тебе почивать.
Ни одним кошмарам здесь не устоять!

Заберу невзгоды, беды отведу,
Твоих верных стражей взглядом позову.
И скажу им службу верную нести,
Пока ночью темной не смогу прийти.


Рецензии