Злая я

Как люди много говорят!
Болтают обо всем подряд:
То о политике бла-бла,
То о погоде ла-ла-ла,
То о еде, то о болячках,
О курсе доллара, о тачках...

Ну сколько можно говорить?!
Взять нитки бы да рты зашить.


Рецензии