Свято Божье Очищение

Знай,вода придёт живая,твою нежность оживляя,
Успокоит твои мысли,что тенями вкруг повисли.
От лучей светлейших счастье,возвратит твои все части!
Успокоится душа и вернётся чувство меры,
Не теряй Высокой Веры,все восполнится сполна!
Свято Божье Очищение,таково его Веление!

Галине Антоновой-4 на"Короткое замыкание."


Рецензии