Как верно... Мир скорей погубит

Как верно... Мир скорей погубит
Не атом, вирус или рак...
А эгоист, что деньги любит -
При власти, жадный, злой дурак.

Не совершенствуя дилемму
Как человечество спасти,
Он будет так решать проблему,
Чтоб больше денег унести.

И под идеей благовидной
Заставит подчиняться всех
Своей наживе очевидной,
К грехам добавив новый грех.

Он будет убеждать, стараться
Вам пользу дела доказать...
Но в целях просто разобраться
Когда хотят их навязать.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

8/8/20


Рецензии