Он пронзал её душу стихами

Я пронзал её душу стихами
Точку разума лаская рьяно.
Её тело кружилось вальсами
И от ласк моих томно и пьяно.

В глазах твоих я вижу счастье
Уют, комфорт, свою судьбу.
И в мире нет тебя прекрасней!
Безумно я тебя люблю...


Рецензии