Водительские права-подарок на День рождения...

"На требование гаишника
отдать права,женщина
сказала:
-"Не могу,это-подарок!"

Юмор из "Одноклассников"



У прапорщика со
страху к позвонку
прилип живот:
Это ж-наяву,,
не в анекдоте!
Машина об
ограждения моста
билась:
Водительские права,
содату с Кавказа,
отец на День
рождения подарил...


Рецензии