Душа пуста

Людям дан урок от Бога,
И не понять им слов простых,
Пока не даст граблями в лоб им -
Значенье жизненных истИн.

Материализм затмил им очи,
Духовность некогда принять,
Набить живот, карман охоче,
Про душу некогда всё внять.

По своему решают люди,
Ошибки жизни не учтя,
А жизнь их снова бьёт по морде
Расплата ждёт, - опять учя.

И вот набил - карманы, дом,
И вроде есть всё, но пусто в нём,
Набито всё! Но как в нём жить -
Душа пуста, и всё болит....


Рецензии
Спасибо, Андрей, за понимание моей поэзии!!!

Милая Череповецкая   20.05.2021 10:09     Заявить о нарушении