Задыхаюсь от любви. Всегда рядом! Позови!

Задыхаюсь от любви. Всегда рядом! Позови!
Позови меня с собой! Стану богом я с тобой!
Для тебя моя душа! Стану всем я не спеша.
Счастьем, миром и судьбой! Буду рядом я с тобой!

Опять стебёт любовный шок!
Опять фигарю я стишок.....


Рецензии