В углу

Эх, Мишу, Мишку моего да в угол,
Но это я разбил графин, я так не буду.
Так отчего же, отчего
Наказывают Мишку моего?

Теперь я с ним стою в углу, так надо,
Понурил голову свою, всем видом, виноватым взглядом
Несу вину свою, а Мишка рядом.
О, мой малыш, о, моё ласковое чадо.

Не выдал он меня, и не сказал, что это Васька
Графин перевернул и вазу уронил.
Теперь стоит в углу - печальная развязка.
Я перед подвигом его главу склонил.


Рецензии