Душ ушедших...

Душ ушедших миражи
Вдруг проступят странной новью.
Я с тобой когда-то жил,
Но уже почти не помню.
Что сказать мне хочешь ты,
Отчего же так печальны,
Эти белые цветы,
Доброты твоей молчанье...


Рецензии