В который раз...

В который раз весна приходит,
Неся с собой поток событий,
Для сердца и души открытий,
И с нами что-то происходит.

Всё пред нами в новых красках,
Солнца свет и тень прохлады,
И столько чувствуешь отрады,
И сцены прошлого, как в сказках.

Что памятью ведут в те дни,
Где счастье в воздухе витало,
Где чувство лишь преобладало,
И ты был музыке сродни.

Всё в тебе пело и сияло,
И каждый нерв твоей души,
Был полон нежной красоты,
Что бабочкой душа летала. 

В который раз весна приходит,
Нас, делая чуть-чуть моложе,
И мига нет для нас дороже...
Коль прошлое в нас верховодит.

07.  Апреля.  2014 года. Ратинген


Рецензии