Тёплый май

Запомнил этот прекрасный момент.
Идём вдвоём по зелёному саду
Здесь благоухает молодой шиповник
И синица поёт серенаду.

Ярко солнце светит нам с тобой в глаза
Теплый весенний ветер колышет твои светлые пряди
Тот ласковый май нас с тобой связал 
И я забылся, в очи твои глядя.

Прошло столько лет, столько зим пережито..
Сединой уж вся голова покрыта..
Уж начал забывать куда положил очки, да и пускай..
Зато я до сих пор помню.. Тот ласковый май.


Рецензии