Заря, прекрасная заря!

Грядёт рассвет под кровом ночи
в потоках образов и сил,
ведь отовсюду смотрят очи
далёких странников-светил.

Пронзая взорами просторы
вселенной, миро-бытия,
разбрасывают, сеют споры
прозренья, света и огня.

Огонь в груди, сердечный пламень
зажжётся с утренней зарёй.
- Дыши свободно, сбрось с плеч камень,
иди вперёд своей стезёй!

- Руби с плеча, рви страха сети
и путы лжи вокруг себя,
тебе навстречу ярко светит
заря, прекрасная заря!

6/8/2020


Рецензии