Сокурсница

Огромный белый бант, короткая юбчонка -
В аудиторию вошла красивая девчонка.
Возникла не реальная картина –
На миг застыла вся мужская половина.

Высокий лоб, чувствительные губы-
Смотреть на чудо это очень было любо.
Худые плечи, но округла грудь –
Сосцы под блузкою очерчены чуть-чуть.
Осина талия, а стройненькие ножки -
Обуты в светленькие туфли-босоножки.

Я помню, как сейчас, какой был шок,
Когда увидели мы девочку - цветок!
Тут кто-то сформулировал итог –
Уверен, счастлив будет тот браток,
Кому достанется такой цветок!


Рецензии