Просто случай

У меня жил цветок на окне,
Он особо не дорог был мне,
Я его поливала,
Когда вспоминала,
Не любила, не холила,
Не отдавала.

Но однажды на нем появился бутон,
Белым-белым красавцем расцвёл он потом,
Но ужасен был запах - густой и вонючий.
И к чему это все?
Ни к чему, просто случай.


Рецензии