Не жадничайте на Любовь

Не жадничайте на Любовь!
Всему откройте свое сердце,
Не прячьте её, хмуря бровь,
Чтоб не было другим заметно.
И не стесняйтесь говорить,
Нежные слова своим любимым,
И не стесняйтесь обнимать,
Прижаться, к своим милым…
Они есть тыл, где на плечо,
Положишь свои руки…
Они защита, если что,
Случится не на шутку.
Не жадничайте на Любовь!
И это изумительное чувство,
Раскроет  вас и вашу Суть!
Что Есть ты Совершенство!!!


Рецензии