***

Людмила, милая Людмила, ты предала, ты изменила.
Так много лет ты с ним была, хвалила все его дела.
Сейчас вас  перехватили, принципы свои вы изменили.
Грязь страшную на него вы льёте, как вы сами не поймёте,
Юноши, что рвутся к власти , Вспомните в Хабаровске те страсти,
Хотите край наш весь поднять, что будет дальше, вам плевать?
Не надо только клеветать, в своей семье, проблемы самим решать.
На всю страну вы не позорьтесь, за личные проблемы , побеспокойтесь.
В чужую семью вы не лезьте, те темы нам не интересны.
Не могут люди связь порвать, себя им надо испытать.
Язычок свой, укоротите,спокойно в старости живите.
За сколько вас перекупили, в кубышку положить вы не забыли?
Сейчас вы хвалите всех чужаков, да он кто таков?
За Единую партию мне стыдно , за вас лично мне обидно.
Единой партии вы не друг, не уважаю я хапуг.
Вы предали, за ум возьмитесь, да ему в ноги поклонитесь.
Открытая душа наша, простит безумие всё ваше.
.Да ваша жизнь станет краше, людей своих вы берегите,
На Украину вы смотрите, не делайте вы зла, да оглянитесь!
Да перед Богом поклянитесь, Хабаровска мы избежим,
Клеветать вам  не дадим.честь свою мы сохраним.
Не согласна с вашим решением,написала своё стихотворение.
Не надо смешивать всё в кучу разумный вывод, будет круче!!!


Рецензии