***

Плачу я, так жить устала,
В нищете жить продолжала.
Пенсию, копейки дали,
Так живу всю жизнь в печали.
Годы прошлые перебираю,
Хорошее вспомнить, умолкаю,
Трудно вспомнить, зарыдала,
Лучше бы, не вспоминала.
Всё в трудах, устала очень,
Брошу всё я между прочим.
Лягу дома на кровать,
Буду всех, всех посылать.
Оглянулась я кругом,
Испугалась, вот мой дом,
Сад зарос, бурьян кругом..
Не найти калитку в дом.
Встала молча я с постели
Передвигаю ноги ели,
Косу взяла, в сад пошла,
Траву косить вновь начала.
Привела всё в Божий вид,
Ни на кого я не сердит,
Так я деток воспитала,
Сама виновата Гала !!!


Рецензии