СпасиБог

Спасибо за food и за flat
За peace и небесную вписку
За wine и насущный наш bread
И то, что извечное близко

Ты самый мой правильный Friend
Спасибо за фуры на трассе
За тот сверхъестественный свет
Который во тьме не угаснет

Спасибо за love и за faith
За то, что взираешь на сердце
И мой неуверенный face
Направлен к чертогам отверстым

Спасибо за bible & true
За road что ведёт неизменно
В тот city где Spirit & gold
И чествуют Бога творения!


Рецензии