УЙТИ ТУДА

Уйти туда, где телефон не ловит
И пропадает интернет....
Душа не чувствует там боли!
Ее там видимо и нет.....

Туда, где просто тишина...,
А красота - рубля не стоит...
Повелевает там она
И забирает силу воли!

Луга усыпаны цветами.
И аромат там валит с ног!
Там можно трогать все руками...,
Туда есть тысячи дорог!

Там нет нужды всем улыбаться
И прятать слезы в рукава.
Туда уйти...,чтобы остаться
На миг, на час.... или на два!

Там нет политики и власти,
И душу, рвущих новостей.
Там быть собой- такое счастье,
Забыв усталость прошлых дней!

Лежать в траве и видеть небо....
В пушистых, белых облаках!
Пусть это быль...,а может нЕбыль...
Держать мечту в своих руках!

Живем мы в вечной суете.
Спешим, работаем, но верим,
Что вдруг нам кто-то в тишине
Откроет в счастье наше двери!


Привыкли мы так верить в чудо.
С природой мы давно на "ВЫ",
Ах, если знать бы где, откуда?
Черпать нам счастье, но увы....

У жизни нашей мы в плену.
Она то радует,то вдруг тревожит...
Порою тянет нас ко дну...
Но жизни нет всего дороже!

Туда, где телефон не ловит....
И пропадает интернет....
Поверьте , дорогого стоит
Сказать СУДЬБЕ вдруг слово НЕТ!!!!


Рецензии