Вечер плыл над Москвой

       Вечер плыл над Москвой
       Он нас познакомил с тобой,
       Странно, что  у края Земли
       Мы  друг друга  нашли…
Помню, как цвела в поле рожь,
Знаю, что меня не найдешь –
Будешь искать, вспоминать,
Но никогда, никогда
ты не вернешь меня.
         Осень шла по тайге,
         Море  шумело  во мгле,   
         Там, от Москвы далеко,
         Нам было так легко !
Помню, как цвела в поле рожь,
Знаю, что меня не найдешь –
Будешь искать и страдать,
Но никогда ,никогда
ты не вернешь   меня.
         В те  молодые  года
         Мужем  моим  стал  тогда,
         Друг друга любили  мы
         В те золотые дни
Помню, как цвела в поле рожь,
Знаю, что меня не найдешь –
Будешь искать и  звать , 
Но никогда, никогда 
ты не вернешь меня.
       Было бы знать дано,
       Что же нам суждено,
       Но не могли мы знать,
       Что нам пришлось испытать
Помню, как цвела в поле рожь,
Знаю, что меня не найдешь –
Будешь звать, тосковать
Но никогда, никогда
ты не вернешь меня.

   06.10.2002 г.
 


Рецензии