Латинский алфавит. Буква С. худ. Эрте

Блондинка с длинною косой.
Рисунок кудрей непростой.
Она совсем обнажена
И явно грудь её видна
С застывшей каплей на конце.
Со сладкой думой на лице
Застыла вся в полукольце,
Изображая букву С.


Рецензии