Поэты - Строители!

Поэты - Строители светлого дня!
Вам - счастья! Любви! Доброты! И огня!

Респект! Какие повороты!
Какие па и виражи,
вжимались в роли осторожно
ножи.
Так трепетно и так нежданно
на самом краешке земли
где окоём и где нирвана
одни.
Затёрлись цифры на столетьях
мольберт желаний по Дали
невесть зачем опять не вместе
они.
От берегов и от мгновений
расстаться надо чтобы жить
чтобы потом прикосновением
любить.

Окрест любви вселенский квест!
Оркестр играет на закате,
и на рассвете тоже всплеск
взаимных нежностей, симпатий,
и патимейкер зажигает
на небе звёздочки для мира
так ярко, весело и мило.
на небе звёздочки для нас
Джаз.

Сердечно приглашаю послушать песни по ссылкам внизу и вверху страницы!
"Тёплой рифмой в красивой строке..."
зайка солнечный на потолке
улыбнулся, играет в пятнашки,
а я песню пою для Наташки :)



Рецензии
Михаил, искренне рассчитываю, что "огя" это что-то хорошее. Вы бы не стали желать плохого, я знаю. =)

Данила Ма   20.08.2020 23:19     Заявить о нарушении
Доброго, Данила! Хорошего. Однозначно. И приглашение послушать песни.
С уважением и теплом.
http://www.youtube.com/watch?v=dowVLhtrgNA&list=RDb_xHdY1WVtg&index=2

Марьяныч   21.08.2020 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.