Спасибо Тебе, Боже милосердный!

Спасибо Тебе, Боже милосердный!
Главу перед Тобой склоняем вновь.
Любовью наполняешь нас безбрежной,
Благословляя дочек и сынов!

Тебе судьбу земную, доверяя,
С надеждой ждем на облаке Христа,
Который восхитит нас в Царство рая,
В объятьях будем Вечного Отца!

Как радостно быть, Господи, с Тобою!
И, веруя, пить Жизни эликсир,
Вникая в Евангелие Святое,
Которое дарует Божий Сын!

Тебе хвалу и честь возносим, Боже,
Мы ранами Христа исцелены.
С Тобою лишь Святыми быть мы можем,
Благодарим за милости Твои!


Рецензии
Раиса, божественное творенье!

Микола Стихоплет 2   28.09.2020 01:17     Заявить о нарушении
Храни нас, Господи, все дни,
По милости благослови.

Раиса Дорогая   28.09.2020 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.