Пошлая бескрылка 2

По моргу нимфоманка
Замёрзшая бродила.
Согреться, хулиганка,
С покойником решила.

Взяв орган детородный,
Сказала трупу Ване:
«……………………….
………………………...»














А ты такой холодный, как айсберг в океане


Рецензии