Неудержимые годы...

... сквозь сердце летят неудержимые годы,
Оставляя горький след в душе.
Преодолевая лишь скорбные невзгоды,
Счастье навещает, но во сне.

... им ты не скажешь, остановитесь я сойду,
Они ведь даны нас испытать.
Но без возможности, выбирать себе беду,
И жизнь с рождения не начать.

... глядя им в след их воздушным проводи крестом,
Всё равно не вернутся в детство,
И судьба подгоняет наше время хлыстом,
Туда где нас ждёт неизвестность.

10:12-10:43 08.08.2020


Рецензии