Елене

                (на мотив известной песни)

                Давай не будем наедаться,
                Ведь всё нам вместе не сожрать.
                Что б животам не раздуваться,
                Что б легче вместе переспать!
               
                Давай не будем напиваться,
                Любовь не любит срамоты,
                Что б до постели нам добраться,
                Должны быть в форме Я и ТЫ!
                11.02.2002               
 


Рецензии