Всему своё время

Всему своё есть время на земле
Садам цвести красиво по весне,
Подснежнику из снега воскресать,
Сажать, растить и время собирать!

И мы приходим в жизнь постичь Творца,
Дано нам время, чтоб найти Отца
Его творение создано в Любви,
Мы можем в Ней всегда Его найти!

Его Рука повсюду на земле
Дыхание в цветах, слеза в дожде!
Нам не объять умом и не понять,
Как может Бог Себя  нам открывать!

Неисследима судеб здесь тропа,
Ведь мысль Творца безмерно высока
Из праха Он творит себе детей,
Из глины лепит нас и из камней!

Глаза Его безмерно глубоки
Как небеса бездонны, велики
Вникает Бог во все дела людей,
И лечит нас любовью из скорбей!

Когда устану я от суеты
От зла, несправедливости и мглы
Спешу я оказаться в тишине
И слышу, что Бог тихо шепчет мне:

Всему своё есть время на земле:
Встречать осенний холод в сентябре,
И плачущих в печали утешать,
Любить, прощать и к жизни воскрешать!


Рецензии