Морская звезда

Ползла звезда морская
По дну, по дну, по дну.
И встретила рыбёшку
Одну, одну, одну.

Лучи к рыбёшке тянет:
"Привет! Привет! Привет!"
А в мыслях только это:
"Обед! Обед! Обед!"

Желудок наготове.
"Схвачу! Схвачу! Схвачу!"
Звезде я погрозила.
Она: "Шучу! Шучу!"


Рецензии