Игрушки

Эй, малыш!
Давай поиграем,
Всех глупых людишек
Поубиваем

Сорвем чеку с гранаты-
Устроим фейерверк,
Пусть думают ребята
Кого уж с ними нет)

Вкусный пирог был!
Веселые прятки!
Ты их нашел всех
Надел на них тапки

Белым. будто мелом
Нарисовал наш город
Что- же ты еще наделал?
И стер с земли кого ты?


Рецензии