Нечаянная радость

Ночь, звезды кружат над нами,
Даже не знаю, зачем.
Мы вдруг «коснулись руками»,
Очень запретных тем..

Сквозь пассажиропотоки,
Станция есть для тех.
Кто, как и мы, одиноки,
Чтобы услышать смех.

Собственный смех, не частый,
Рядом, его плечо.
Это конечно, не Счастье,
Может быть, что-то еще..?

Может мне просто стало,
С кем-то.. сейчас легко.
Может, я просто устала,
Звезды ведь.. далеко..

Может быть это что-то..
Выпало мне в пути.
Сердце, на пол оборота,
Дальше, не завести..

Лестно, конечно лестно,
Чувства его найти..
Дальше.. мне будет тесно,
Долго так.. не пройти.

Близкой мне стало смелость,
Быть вдалеке от всех.
Знаешь, мне просто хотелось.
Собственный слышать смех..

Июль,  2020 г.


Рецензии
Таким чувствам действительно тесно
Текст тронул, как будто на тропе назад обернулся

Константин Акимов 2   15.08.2020 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши эмоции и отзыв, Константин)

Рада Вас слышать..

С уважением, Афина.

Афина Волкова   17.08.2020 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.