Благодарна счастлива исцелена

Мы сценарий с тобою писали
долго голову - не ломали
Знали  точно , что встретимся "здесь"
и споём нашу  Истину Песнь 
*
В Благодатное время попали
Переходом его называю
*
О , как вспомню , что вместе летали!
В том Блаженстве ..Рае Нирване
О ! Слияние с Богом в соЗнании
Единению  — Воспевание
Праздник Сердца - уныния нет
ведь в Безсмертие получен Билет
*
Подниматься .. Выше  и Выше
облака оставив позади ,
к Очагу Домашнему в - Обитель
нет Пути иного у Души
*
Так в сценарии  заложено , я помню
Истину Любовь  найти
Вот такие наши здесь дела 
Благодарна счастлива исцелена
*
.. да , тоска порою набегает
по "Домашнему" теплу
страсть , уж , не бушует , не обуревает
Любовь сомнения не знает
*
Я "Домой"  с собою заберу
Красоту  Любовь и Радость
Счастье Единения
Космический Покой
Совершенство Гармонию Блаженство ..
я Нирвану заберу с собой
Свет конечно Золотой 
Лотос белоснежный - Посвящение
Безконечное.. энергии движение
Ту Свободу заберу - Поднявшись в Духе
Это Всё отдам на Сохранение Творцу .
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии