Живите так, чтобы услышал Бог...

Живите так, чтобы услышал  Бог,
Чтобы душа от радости запела,
Чтоб жизнь читать умели между строк,
Когда над нами небо потемнело!

Живите так, чтобы в борьбе не сдастся
И рук перед победой не сложить,
Непоправимое - нам может лишь казаться,
А надо просто с верой день прожить!

Живите никогда не сомневаясь,
Небесную не рвите веры нить,
С неверием и страхами прощаясь,
В Любви Христа начните просто жить!

Без фальши, без лукавства и обмана!
Так, чтобы истина небесною росой,
В нас каждый день с молитвой проникала
Чтоб не казаться, а лишь быть собой!

Живите так, чтоб сердце не черствело
И чтоб не оскудела здесь рука,
Дающему вернётся полной мерой,
Блаженны, кто идёт путём добра!

Живите так, чтобы без слов и звуков
В молчании безмолвном бытия
По азбуке сердечных наших стуков,
Нам как родным, внимали небеса!


Рецензии
Это стихотворение стоит мне прочитать в церкви. Я рад что вы так хорошо всё понимаете.

Виталий Пушкарь   18.01.2021 09:35     Заявить о нарушении
Виталий благодарю за Ваши отзывы! Познакомилась в Вашим творчеством, очень рада созвучию душ! Божьих благословений и новых творений во Славу Господа!

Светлана Алюсова   18.01.2021 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.