а не дари мне эту даль из лу ю

А не дари мне эту даль.
И света мне не надо.
А на окне опять печаль.
И тень от снегопада.

А не дари мне тех оград.
А эти все упали.
И серебристый виноград,
Несет свои печали.

А не дари мне этих рек.
Они уже уплыли...
И тот забытый человек,
Грустит в своей могиле...


Рецензии