Ослик. Сказки матушки гусыни

Был бы ослик у меня, я б его любила,
А если б он упрямился, его б я не лупила.
Другого бы купила, того что попослушнее.

А этого я продала бы Молли,
Ее вечно ругают в школе.
Спросят ее почему опоздала,
Скажет – ослика толкала…


DONKEY

If I had a donkey that was too slow,
I wouldn’t wallop him, oh no, no!
I’d trade him for another that could go.


Рецензии