Память любви

(Юлия Савичева,Believe me)
================================
Забыты детали дней,
Закрыты пути в апрель,
Но память любви сильней
В те дни вновь тянет.




Я брожу по местам
Где с тобою мы
Придавались мечтам
В дни свиданий наших.
Виноват каждый сам
Не сберёг что любви...
И осталось лишь нам
Вспоминать о пропаже.




Забыты детали дней,
Закрыты пути в апрель,
Но память любви сильней
В те дни вновь тянет.
Обида - убитый зверь
Зарыта в душе моей
-Любимый!Красавец!Эй!-
Любовь горланит.




«Вместе мы» - по ночАм
Но расстают сны:
Нет тебя и слезам
Расскажу не однажды:
Всё на свете отдам
Чтоб опять в эти дни:
Возвратиться вновь нам
Жаль - желанья напрасны.




Забыты детали дней,
Закрыты пути в апрель,
Но память любви сильней
В те дни вновь тянет.
Обида - убитый зверь
Зарыта в душе моей
-Любимый!Красавец!Эй!-
Любовь горланит.

Забыты детали дней,
Закрыты пути в апрель,
Но память любви сильней
В те дни вновь тянет.
Обида - убитый зверь
Зарыта в душе моей
-Любимый!Красавец!Эй!-
Любовь горланит.




Забыты детали дней,
Закрыты пути в апрель.










История создания:
25/09/2019
----------------------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии