Земные Ангелы

Посвящается: Ростов-на-Дону, ЦГБ, больница имени Семашко, COVID госпиталь. Всему героическому медперсоналу, работающему в госпитале

Вы слышите, мы слышим Вас,
И днем, и ночью Ваши руки работают,
        Спасая нас,
Звезда над госпиталем муки
        Стоит и охраняет Вас
Вселенная дрожит за Вас,
        И знает всех Вас поименно
Все люди молятся за Вас,
        И тех, кого "побил корона"
Бог держит Белые Знамена
        Над Вами Жизни и Любви
Вам посылает Дух святой
        В сердца, на головы и Руки
Вас будут помнить дети, внуки,
        Все, за чью Жизнь боролись Вы!
И он придет, тот Светлый День!
        И люди в жизнь свою вернутся,
Врачи устало улыбнутся,
        Герои, да храни их Бог!
Храни их Бог, и их детей,
        И внуков, и Планету нашу
Сгорит Covid в молитвах наших,
        Здоровьем озарится День!


Люди планеты Земля


Рецензии
согласна полностью, самый страшный вирус--обывательство, бездуховная жизнь....низкие вибрации души принимают любые бактерии и вирусы....
с поклоном вашему правдивому сердцу

Ирина Коноваленко   13.10.2020 08:21     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас за отзыв,душа моя внемлет Вашим словам С поклоном

Любовь Загородняя   13.10.2020 23:03   Заявить о нарушении