Зажгу свечу

Зажгу свечу перед иконой
Но мысли к Богу не собрать
Витаем ум и ты невольно
Уходишь мыслями опять.

В клубок из разных тем, решений
Клубок из праздной суеты
Заботы мира не оставят
И даже здесь, средь тишины.

Собрать свой ум, отринуть мысли
И только Ты средь тишины
К нему стремятся наши жизни
В молебном крике изнутри.

Прости Господь! Спаси! Помилуй!
Душа кричит и рвется вверх
Туда где жизнь идет вне мира
Туда несем мы каждый Крест.

Любовь там правит безраздельно
Он примет нас под этот кров
Как я надеюсь, непременно
Скажу ему - Спаси Христос!


Рецензии