Мысль наша неуловима

Мысль наша неуловима, и быстра, куда там космическим скоростям до неё.
И что бы не потерять её, в суматохе дней мелькнувшую, оставляйте память о ней, на секунду отвлекшись от мирского, запечатлев на бумаге, компьютере, телефоне, зарубки на столбе, узелка на веревочке, либо ещё каким известным, либо неизвестным мне способом.
  А потом осмыслите её, уже не отвлекаясь на насущее. И тогда и дела сиюминутные не пострадают, и мысль не затеряется в бездонных хранилищах человеческого мозга.
Куда там искусственному интеллекту до него.  Вот в помощь - Да!
Но не Вместо!


Рецензии