сын подруги папе

А у папы, а у Миши день рождения уже!
Я его люблю так сильно, но смогу сказать позжЕ!
Папа мой такой красивый,
он на Каприо похож
Он со мной бывает милый
Я его ребёнок все ж!
Папа мой -ужасно умный
Он на все найдёт ответ!
Если звук в квартире шумный,
Значит папы дома нет!
Папа мой-такой он сильный,
Что сильнее он слона!
Может он поднять машинки,
Маму, Дашку и меня!
Папа мой-такой он смелый
Не боится никого: ни бандита,
Ни медведя, даже деда самого!


Рецензии