А данность лузы в настоящем...

А данность лузы в настоящем,
Шар танцем, загоняя кием,
Даёт возможность наслаждаться
Затем мгновением в ностальгии.
Всё относительно и совершенно,
И не бывает просто так,
Бывает истина банальна,
Но не понять её сейчас.
Зато возможно вдруг представить,
Что поле - бархата сукно,
Бильярд и гольф объединяет,
Дарует чудо, волшебство.
Играя понимать и верить...
Что в прошлом сделали шаги,
Которые даруют верить,
Ведя всегда к своей любви...


                08.08.2020


Рецензии