Перевернутое сознание

просыпаюсь или нет
слышу звон холодных улиц
сквозь окно проходит свет
будит рано тощих куриц
на реке жужжит мотор
разрезая  лодкой воду
деревянный мой простор
ощущением свободы
возле бани тишина
дверь немного приоткрыта
обнаженная она
слегка веником прикрыта
по росе ее шаги
отпечатки тонких лужиц
и меня с ума сводил
голос бархатный из кружев
после бани крепкий чай
в лоскутовое одеяло
одинокая  печаль
вдаль куда то уплывала
просыпаюсь или нет
рядом теплое дыхание
деревенский мой рассвет
перевернуто сознание..


Рецензии