Ожидание

 
https://www.youtube.com/watch?v=sPHYdUIISv0


Города опустеют,полвселенной как сгинет,
оборвутся маршруты,  мы чужие навек,
те слова, что согрели, но остыли, отныне
украшают как жемчуг рукава быстрых рек.

По колено у берега, но мы входим по сердце,
не пугаясь ни холода, ни коварного дна,
тень разлада упрятана за невидимой дверцей,
и насмешливо пялится прямо в лица луна.

Обменяемся чувствами, вечен бартер телами,
пар затем выпускаем, он не ломит костей,
а любовь не нуждается в многословной рекламе,
ждём её...  и чураемся всех незваных гостей.

08.08.20


Рецензии
О да - любовь не терпит лишних слов и глаз!..

Прекрасная лирика!

Успехов!

Янтарная Роза   13.06.2021 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.