Сначала, всё это сначала,

Сначала, всё это сначала,
Любовь, сеновал, и цветы,
Ты - яркий орнамент овала,
Я - жёсткий квадрат высоты ...

Мы были с тобой в этих травах,
Сушёная прелесть лугов,
Ни капли душевной отравы,
А только солома - любовь ...

Она хоть немного кололась,
Но запах пьянил всё равно,
Смесь трав зелёная поросль,
Смешались в хмельное вино ...

Соломинки будто, как спицы,
В копне твоих русых волос,
И бархатом чёрным ресницы,
Безумные проблески гроз ...

Заря присоседилась рядом,
Рулады наладил скворец,
И чувств понеслись водопады,
В объятья горячих сердец ...

Витают на шёлковых травах,
Совсем в голубых облаках,
Хорош сеновал - право, право,
Когда он в любовных лучах ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/08/2020/u/


Рецензии