Будем вспоминать

Автор музыки и исполнитель:
Областной-паренёк (Сергей Фёдоров)
Послушать песню можно здесь:
http://www.realrocks.ru/songs/1752785
-------------------------

-1-
Дни летели в даль
Как птицы в стае.
Бесконечно жаль,
Не видно их.
Взглядом провожал,
Когда расстались
Мы с тобой в октябрь,
Но слов моих,
Мол, вернись назад -
Не услыхАла,
Знаю, виноват
Решила ты...
Праздничный наряд -
Любовь срывАла,
Так же как был снят
Покров листвы.

-Припев- (2 раза)
Будем вспоминать
С тобой не вместе
Думать и гадать
Ну как смогли
Счастье потерять
На ровном месте?
Может и рыдать
О той любви?
Будут вновь слагать
Поэты песни
Станут распевать
Что нам певцы
В них, себя узнать
И сможем, если
Что-то поменять
Никак,увы.

-2-
Снова мне печаль
Мотив сыграет.
Ветер завывАл,
Слегка утих.
Кто-то, будто звал,
Ну кто?Гадаю...
Снова, ветра шквал?
А может - ты?
Вновь, пройдёт февраль -
Весна настанет..
Не придёт - лишь к нам
Пора любви,
Что уже былА
Но, в вечном мАе
В вечные снегА
Отступят дни.

-Припев- (2 раза)
Будем вспоминать
С тобой не вместе
Думать и гадать
Ну как смогли
Счастье потерять
На ровном месте?
Может и рыдать
О той любви?
Будут вновь слагать
Поэты песни
Станут распевать
Что нам певцы
В них, себя узнать
И сможем, если
Что-то поменять
Никак,увы.

-Проигрыш-

-Припев- (2 раза)
Будем вспоминать
С тобой не вместе
Думать и гадать
Ну как смогли
Счастье потерять
На ровном месте?
Может и рыдать
О той любви?
Будут вновь слагать
Поэты песни
Станут распевать
Что нам певцы
В них, себя узнать
И сможем, если
Что-то поменять
Никак,увы.






История создания:
2010


Рецензии